Idee creative per cene e aperitivi con amici: tanti simpatici stuzzichini per creare momenti di convivialità da vivere in casa.
Durante il corso vedremo:
- biscottini salati
- cupcakes al trentingrana, molche e pomodoro
- eclaire e bignè all’olio, pasticcera salata e dolce, crema formaggio e prosciutto cotto…
- bicchierini salati e dolci….
- cucchiaino: seppia e anguria – polpetta di pollo e rucola
- albicocche secche, feta e speck
- panini sfogliati agli asparagi
In abbinamento ai nostri piatti i vini di Cantina Laste Tosse
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.