Idee creative per cene e aperitivi con amici: tanti simpatici stuzzichini per creare momenti di convivialità da vivere in casa.

 

Durante il corso vedremo:

  • biscottini salati
  • cupcakes al trentingrana, molche e pomodoro
  • eclaire e bignè all’olio, pasticcera salata e dolce, crema formaggio e prosciutto cotto…
  • bicchierini salati e dolci….
  • cucchiaino: seppia e anguria – polpetta di pollo e rucola
  • albicocche secche, feta e speck
  • panini sfogliati agli asparagi

In abbinamento ai nostri piatti i vini di Cantina Laste Tosse

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 21 e mercoledì 23 maggio 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €