Per tutti coloro che sono alla ricerca di ricette sane e gustose: piccoli trucchi ed accorgimenti per preparare piatti salutari senza rinunciare al gusto.

 

Durante il corso vedremo:

  • Insalata di pesce azzurro con patate e pomodori secchi
  • Crepe di farro con caponatina di verdure
  • Crema di fave
  • Taglierini di zucchine, crema allo zafferano e scaloppa di orata
  • Budino con latte vegetale

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 9 e mercoledì 11 aprile 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €