Un corso di cucina dedicato alle dolci e amate ciliegie per regalrvi tante idee e spunti per preparare golose ricette dolci e salate. Una lezione di cucina divertente e spensierata alla scoperta di come utilizzare questo frutto di stagione in cucina.

Durante il corso vedremo:

  • Confettura di ciliegie
  • Ciliegie sotto sciroppo
  • Chutney di ciliegie che abbineremo a dei crostoni di pane con prosciutto e alla carne salada
  • Insalata di mele e ciliegie
  • Risotto ciliegie e robiola
  • Filetto di maiale con ciliegie

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando lunedì 05 e mercoledì 07 giugno
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €