Un corso di cucina dedicato alle dolci e amate ciliegie per regalarvi tante idee e spunti per preparare golose ricette dolci e salate. Una lezione di cucina divertente e spensierata alla scoperta di come utilizzare questo frutto di stagione in cucina.
Durante il corso vedremo:
- Confettura di ciliegie
- Ciliegie sotto sciroppo
- Chutney di ciliegie che abbineremo a dei crostoni di pane con prosciutto e alla carne salada
- Insalata di mele e ciliegie
- Risotto ciliegie e robiola
- Filetto di maiale con ciliegie
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.