La frutta e la verdura non è tutta uguale, impariamo a conoscerla e cucinarla in campagnia di un vero
esperto Carlo dell’Orto di Eccher.
Durante il corso vedremo:
- crostini di cavolo rosso con insalata di rapa
- frittata senza uova di saraceno con lattuga e radicchio
- zuppa di cavolo nero
- burger di lenticchie
- cotoletta di sedano rapa con salsa arancione
- torta cioccolata e pere
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.