Tartufo Bianco a tavola in Trentino

postato in: Blog | 0

Evviva, finalmente è arrivato il tartufo bianco, “tuber magnatum pico”, un pregiato frutto della terra conosciuto fin dai tempi più antichi. Quest’anno la stagione non è stata generosa né con i porcini né con i tartufi, e vista la scarsità … Continua

Il bosco in cucina: il contest di Betulla

postato in: Blog | 0

Foodbloggers preparatevi: è finalmente cominciato il contest che fa per voi! Dal 1 ottobre al 30 novembre avrete la possibilità di sbizzarrirvi, cucinando prelibatezze con i prodotti del bosco per il contest di betulla “il bosco in cucina”. Partecipare è molto … Continua

I corsi di cucina continuano

postato in: Blog | 0

Eccomi qui: sono appena finiti i corsi del ciclo autunnale del 2015 e già sono immersa a preparare quelli per la primavera 2016. Il percorso (di quasi 3 mesi passati assieme a voi, attenti, appassionati e gaudenti gourmet) mi ha … Continua

Apericena di fine corso – lunedì 22 giugno

postato in: Blog | 0

……voilà, siamo arrivati assieme alla fine di questo periodo di corsi. Per me è stato bellissimo condividere i “miei” piatti con voi. Ogni serata diversa dall’altra, ogni argomento preparato con cura e poi…..il risultato “divorato” con gioia. Altro argomento a … Continua

Tacco e spacco contro cappa e spada

postato in: Blog | 0

Cari amici, vi voglio raccontare la mia prima sfida ai fornelli, divertente e molto stancante ma: istruttiva! Qualche mese fa mi chiesero di partecipare ad una manifestazione il cui titolo era “tacco e spacco contro cappa e spada”….appena letto il … Continua

1 2 3 4 5