Gli asparagi sono ortaggi primaverili teneri e succulenti, ricchi di proprietà benefiche. Scopriamo assieme tutti i segreti per cucinare gli asparagi, con ricette gustose e leggere, adatte a tutti.

Durante il corso vedremo:

  • la cottura degli asparigi e le salse di accompagnamento
  • quiche lorraine
  • zuppa di asparagi
  • frittata vegana agli asparagi
  • ravioli agli asparagi

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando mercoledì 22 aprile
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €