La birra non è solo una bevanda, ma anche una risorsa preziosa da utilizzare in cucina. Prepariamo un menù completo a base di birra e lunedì 18 in cucina anche Fabio titolare del Birrificio Bionoc.

Durante il corso vedremo:

  • antipasto – mousse di caprino e birra
  • primo – risotto alla birra
  • secondo – coscette di pollo alla birra
  • dessert– dolce sorpresa alla birra

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 18 o mercoledì 20 maggio
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €