Come preparare torte e biscottini utilizzando il dolce nettare delle api. Ci guiderà nel fantastico mondo del miele l’apicoltrice Michela Dalsant dell’Apicoltura Gocce d’Oro.

12823228_1292056260821587_5536183233667276828_o

Durante il corso vedremo:

  • giuggiulena con semi di sesamo e miele
  • torta al miele
  • biscotti al cocco
  • cestini di avena ripieni di yogurt
  • struffoli
  • biscotti al miele con farina integrale
  • biscotti integrali di segale

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 26 e mercoledì 28 novembre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €