Come preparare torte e biscottini utilizzando il dolce nettare delle api. Ci guiderà nel fantastico mondo del miele l’apicoltrice Michela Dalsant dell’Apicoltura Gocce d’Oro.
Durante il corso vedremo:
- giuggiulena con semi di sesamo e miele
- torta al miele
- biscotti al cocco
- cestini di avena ripieni di yogurt
- struffoli
- biscotti al miele con farina integrale
- biscotti integrali di segale
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.