L‘obiettivo del corso è offrire spunti e nuove idee per imparare a cucinare le carni bovine.
In cucina con noi ci saranno Nadia e Federico di Aneghe Taneghe carne di Qualità che ci racconteranno tutti i segreti della loro carne.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- tartare su crostino
- patè di fegato e pane alle pere
- guance brasate al Teroldego
- spezzatino e polenta
- ossobuco
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.