L‘obiettivo del corso è offrire spunti e nuove idee per imparare a cucinare le carni bovine.

In cucina con noi ci saranno Nadia e Federico di Aneghe Taneghe carne di Qualità che ci racconteranno tutti i segreti della loro carne.

aneghe taneghe carne di qualità

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • tartare su crostino
  • patè di fegato e pane alle pere
  • guance brasate al Teroldego
  • spezzatino e polenta
  • ossobuco

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 15 o mercoledì 17 ottobre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €