CARNI E SELVAGGINA. La versatilità ed i diversi tagli di carni bianche,rosse e selvaggina  sono alla base di alcune fra le più amate ricette regionali.

Durante il corso vedremo:

  • Spezzatino di cervo
  • Lepre in agrodolce con cioccolato
  • Vitello al forno con melograno
  • Pancetta di maiale arrosto
  • Petto di faraona alle mele
  • Involtini di manzo al pomodoro

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento

villacorniole

 

  • Quando NUOVA DATA: giovedì 09 marzo 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €