Impariamo ad utilizzare le castagne per preparare gustose Ricette e scopriamo tutti i loro segreti con Stefano Delugan esperto e castanicoltore.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- insalata verde con castagne e mandorle croccanti
- vellutata di castagne e i suoi crostini
- gnocchi di castagne con salsiccia e zucca
- faraona ripiena di castagne con salsa al melograno
- dolce con castagne
- degustazione di marroni e castagne
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.