Impariamo ad utilizzare le castagne per preparare gustose Ricette e scopriamo tutti i loro segreti con Stefano Delugan esperto e castanicoltore.

index

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • insalata verde con castagne e mandorle croccanti
  • vellutata di castagne e i suoi crostini
  • gnocchi di castagne con salsiccia e zucca
  • faraona  ripiena di castagne con salsa al melograno
  • dolce con castagne
  • degustazione di marroni e castagne

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 22 o mercoledì 24 ottobre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €