Ci sono tanti diversi tipi di cereali, impariamo a conoscerli con Annarosa Paissan di GoEver e scopriamo come utilizzarli.
Durante il corso vedremo:
- insalata di segale
- vellutata di topinambur con gnocchetti di grano saraceno
- orzotto con broccoli e lenticchie
- tigelle con farina d’orzo
- pandolce con farina integrale ( o al farro integrale) e semi
- focaccia all’olio con le tre farine
- crakers di segale
- saraceni al cacao e cioccolata
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.