Ci sono tanti diversi tipi di cereali, impariamo a conoscerli con Annarosa Paissan di GoEver e scopriamo come utilizzarli.

goever

Durante il corso vedremo:

  • insalata di segale
  • vellutata di topinambur con gnocchetti di grano saraceno
  • orzotto con broccoli e  lenticchie
  • tigelle con farina d’orzo
  • pandolce con farina integrale ( o al farro integrale)  e semi
  • focaccia all’olio con le tre farine
  • crakers di segale
  • saraceni al cacao e cioccolata

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 12 mercoledì 14 novembre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €