Il cioccolato è un mito, un piacere, un peccato per alcuni, una droga per altri…scopriamo assieme tutti i segreti di questo ingrediente e cuciniamo un menù completo a base di
cioccolato.
Durante il corso vedremo:
- antipasto – millefoglie, pere, cioccolato e gorgonzola
- primo – ravioli con pecorino, erbette e cioccolato
- secondo – pesce d’acqua dolce con salsa al cioccolato e carpaccio di carne con crema di grana e gallette al cacao
- dessert – dolce al cioccolato
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.
ISCRIVITI AL CORSO