Il cioccolato è un mito, un piacere, un peccato per alcuni, una droga per altri…scopriamo assieme tutti i segreti di questo ingrediente e cuciniamo un menù completo a base di
cioccolato.

Durante il corso vedremo:

  • antipasto – millefoglie, pere, cioccolato e gorgonzola
  • primo – ravioli con pecorino, erbette e cioccolato
  • secondo – pesce d’acqua dolce con salsa al cioccolato e carpaccio di carne con crema di grana e gallette al cacao
  • dessert – dolce al cioccolato

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 25 o mercoledì 27 maggio
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €