DOLCI E BISCOTTI delle feste. Si avvicinano le feste e le cucine profumano di spezie. Scopriamo le ricette di focacce, torte e biscottini che non devono mancare nei ritrovi familiari o che potete usare come simpatici regali golosi.

Passione pasticcera:

  • Biscotteria varia 
  • Datteri al cioccolato e frutta secca
  • Mendiant al cioccolato
  • Praline
  • Bicchierini ai marron glacè
  • Gufi al cioccolato

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando lunedì 23 o mercoledì 25 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro