IL NATALE – idee per le feste. Ritorna a grande richiesta il menu per le feste. Prepariamo assieme un menù dalla a alla z da riproporre durante le festività natalizie per stupire i vostri commensali. Trucchi e segreti per un successo garantito!

Durante il corso vedremo:

  • Antipasto in bicchiere
  • Tortino di polenta e baccalà
  • Vellutata di patate viola con chips di zucca,
  •  tasca di vitello farcita
  • cotechino in crosta
  • crema di marroni e sfoglie croccanti al cioccolato

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 30 novembre o mercoledì 02 dicembre
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro