Rivolto a coloro che non sono portati per la cucina ma sognano di poter preparare un menu dall’antipasto al dolce con le loro mani.
Durante il corso vedremo:
- gnocchi di patate
- risotto
- salsa di pomodoro
- ragù di verdure
- ragù di carne
- petto di pollo al limone
- trota al cartoccio
- torta al limone
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.