Il Brunch consiste in una fusione tra prima colazione e pranzo…un pasto da condividere con amici. Idee e consigli per organizzare il vostro brunch perfetto fatto in casa con ricette dolci e salate.

Durante il corso vedremo:

  • panettone gastronomico
  • torta al limone
  • confettura/marmellata
  • french toast
  • croque monsieur
  • torta salata

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 4 o mercoledì 6 maggio
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €