La primavera è la stagione ideale per purificare corpo e spirito dai radicali liberi che ci ha lasciato la pigra alimentazione dell’inverno. La Natura ci offre tutti gli alimenti necessari per depurarci e drenare fortificandoci con antiossidanti, profumi e colore per una “remise en forme” perfetta in vista dell’estate.
Durante il corso vedremo:
- Taboulè libanese
- gnocchi di patate al pesto di tarassaco e ortica
- cous cous di verdure alla curcuma
- risotto con le erbe spontanee con crema di caprino
- salmone in crosta di mandorle con purea di mele allo zenzero
- coppa Aurora
Il corso verrà tenuto da Franca Merz insieme ad Aurora Endrici, esperta di comunicazione di vino e cibo, appassionata di nutraceutica ed allieva della scuola di Naturopatia ed Iridololodia G. Galilei di Trento. Aurora accompagnerà la creazione di ogni ricetta con approfondimenti sulle proprietà detossinanti ed estetiche degli ingredienti impiegati nella preparazione dei piatti.