Le feste invernali sono tempo di convivialità, allegria e peccati di gola. Per festeggiare in grande ecco alcune idee gourmet per i vostri menu.

 

Durante il corso vedremo:

  • cheesecake salato con stoccafisso
  • spaghetti al farro con carciofi e noci
  • vellutata di lenticchie con cotechino croccante
  • filetto di merluzzo con dadini di zucca
  • copertina di vitello alle castagne
  • zuppa di frutta al cardamomo

 

Degusteremo in abbinamento i vini di Letrari

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 27 e mercoledì 29 novembre 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €