Le feste invernali sono tempo di convivialità, allegria e peccati di gola. Per festeggiare in grande ecco alcune idee gourmet per i vostri menu.
Durante il corso vedremo:
- cheesecake salato con stoccafisso
- spaghetti al farro con carciofi e noci
- vellutata di lenticchie con cotechino croccante
- filetto di merluzzo con dadini di zucca
- copertina di vitello alle castagne
- zuppa di frutta al cardamomo
Degusteremo in abbinamento i vini di Letrari
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.