Ricette facili da trasportare, semplici da preparare, magari il giorno prima e che siano quindi ottime da consumare anche fredde…tante idee sfiziose per trascorrere una spensierata giornata all’aria aperta.

Durante il corso vedremo:

  • quadrotti al sesamo con zucchine
  • terrina di pollo al moscato
  • polpettone con frittata
  • plum cake salato
  • clafoutis di pomodorini
  • torta di carote dessert
  • brownies

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 11 o mercoledì 13 aprile 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €