Un corso di cucina interamente dedicato al pesce per imparare a fare gustosi piatti. Scopriamo il baccalà in tutte le sue sfaccettature e impariamo nuove ricette per cucinarlo: mantecato, fritto, in umido o al forno?

Durante il corso vedremo:

  • baccalà alla trentina
  • insalatina di baccalà
  • baccalà fritto in pastella
  • merluzzo su crema di patate e patè d’olive
  • seppioline in umido con polenta bianca
  • piovra con le patate
  • rotolini di sogliola con piselli

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 14 o mercoledì 16 marzo 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €