Pasqua è anche la festa del gusto: scopriamo assieme tante idee per preparare facilmente piatti gustosi, semplici e appetitosi per il menù di Pasqua e il tradizionale pic nic di pasquetta.

Durante il corso vedremo:

  • mozzarella fiorita
  • bignè alla crema d’asparagi e capperi
  • strudel di verdure
  • ravioli di patate con …
  • colombina
  • arista al latte
  • iles flottantes
  • cheesecake al caffè e cioccolato

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 21 o mercoledì 23 marzo 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €