Piatti golosi e nutrienti per mangiare in modo sano ma con gusto. Ricette tipiche ed originaliper dare il benvenuto al risveglio della natura e le primizie primaverili.
Durante il corso vedremo:
- polpette di zucchine carote
- linguine con mollica di pane
- spaghetti alle verdure con curcuma
- quinoa primavera
- involtini gustosi
- pollo al lime e latte di cocco con riso basmati
- gazpacho di pomodoro con spiedini di trota
- filetto di pesce al limone e zafferano
- budino di mele
- plum cake alla marmellata in microonde
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.