Piatti golosi e nutrienti per mangiare in modo sano ma con gusto. Ricette tipiche ed originaliper dare il benvenuto al risveglio della natura e le primizie primaverili.

Durante il corso vedremo:

  • polpette di zucchine carote
  • linguine con mollica di pane
  • spaghetti alle verdure con curcuma
  • quinoa primavera
  • involtini gustosi
  • pollo al lime e latte di cocco con riso basmati
  • gazpacho di pomodoro con spiedini di trota
  • filetto di pesce al limone e zafferano
  • budino di mele
  • plum cake alla marmellata in microonde

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 02 o mercoledì 04 maggio 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €