Corso dedicato alle spezie per assaporare, gustare e curiosare in questo magico mondo. Ricette e consigli per un corretto utilizzo delle spezie e per farsi sedurre dai profumi e sapori esotici.

Durante il corso vedremo:

  • pop corn caramellati alla paprika
  • crema fritta di semolino con salsa piccante
  • tortino indiano speziato e senza glutine
  • zuppa speziata di lenticchie rosse
  • maltagliati polipetti e ceci
  • raita salsa
  • pollo alle mandorle
  • pere con gli amaretti

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 04 o mercoledì 06 aprile 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €