La carne non è tutta uguale, impariamo come scegliere i tagli, la giusta cottura e prepariamo diverse ricette con carni bianche e rosse.
Durante il corso vedremo:
- battuta di manzo
- struzzo con sesamo, papavero e crema di topinambur
- guancia di vitello brasata purée di patate
- cosce di coniglio marinate
- filetto di maiale farcito
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.