CEREALI E ZUPPE un mondo da scoprire. Ricchi di fibre e proteine, poveri di grassi. Prodotti gustosi e altamente versatili in cucina.Scopriamo assieme trucchi e ricette per ottenere piatti semplici, sani ed equilibrati.
Durante il corso prepareremo:
Orzo-segale-mais-miglio-grano-avena-farro
- crema di topinambur con grano saraceno
- zuppa di sorgo e lenticchie
- zuppa di farro e fagioli
- Polpette di sorgo bianco e bietole
- polpette di quinoa
- sformato di orzo e verdure con ricotta
- crostata di grano saraceno
- crema fritta di semolino (dolce)
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e di 6 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.