CEREALI E ZUPPE un mondo da scoprire. Ricchi di ­ fibre e proteine, poveri di grassi. Prodotti gustosi e altamente versatili in cucina.Scopriamo assieme trucchi e ricette per ottenere piatti semplici, sani ed equilibrati.

Durante il corso prepareremo:

Orzo-segale-mais-miglio-grano-avena-farro

  • crema di topinambur con grano saraceno
  • zuppa di sorgo e lenticchie
  • zuppa di farro e fagioli
  • Polpette di sorgo bianco e bietole
  • polpette di quinoa
  • sformato di orzo e verdure con ricotta
  • crostata di grano saraceno
  • crema fritta di semolino (dolce)

 

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e di 6 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO

  • Quando lunedì 19 o mercoledì 21 ottobre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €