Sfilettatura, marinatura e cottura: tecniche, segreti e piccoli trucchi per esaltare al meglio i vostri piatti di pesce.

 

Durante il corso vedremo:

  • poke di tonno
  • crema di ceci e gamberi al basilico
  • pasta con sarde e pomodorini
  • rosti di lenticchie rosse e capesante
  • branzino in crosta di frutta secca

 In abbinamento alle ricette di questo corso degusteremo i vini di Cantina Endrizzi.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando giovedì 8 marzo 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €