Sfilettatura, marinatura e cottura: tecniche, segreti e piccoli trucchi per esaltare al meglio i vostri piatti di pesce.
Durante il corso vedremo:
- poke di tonno
- crema di ceci e gamberi al basilico
- pasta con sarde e pomodorini
- rosti di lenticchie rosse e capesante
- branzino in crosta di frutta secca
In abbinamento alle ricette di questo corso degusteremo i vini di Cantina Endrizzi.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.