La salute e bellezza del nostro corpo passa anche per la cucina! Combinazioni alimentari che riducono lo stress ossidativo su pelle e organi, cibi ricchi di proprietà vitali e sistemi di cottura che proteggono gusto e benefici degli alimenti.
Aurora Endrici, Naturopata e Donna del Vino, affiancherà Franca Merz nella realizzazione di un menù a tutta energia, salute e bellezza!

 

Durante il corso vedremo:

  • Insalata di mango e cipolla rossa al profumo di coriandolo
  • Pappa al pomodoro
  • Zuppa di fagioli e scarola
  • Gnocchi di batata
  • Merluzzo in guazzetto
  • Muffin di mandorle e carote

 In abbinamento alle ricette di questo corso degusteremo i vini della Cantina Rottensteiner.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando mercoledì 28 febbraio o giovedì 1 marzo 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €