Fra le erbe di monti, orti e giardini si nascondono dei tesori. Prepariamo piatti gustosi, sani e colorati con erbe e piante spontanee.

 

Durante il corso vedremo:

  • insalata selvatica di foglie e fiori
  • zuppa di amaranto al curry
  • sformatino con panace comune e silene
  • spaghetti di farro integrali con tarassaco, asparagi e pinoli
  • frittata alla malva
  • budino di robinia
  • frittelle dolci di fiori di robinia (acacia)
  • gelatina di fiori di tarassaco

Ricette soggette al reperimento della materia prima

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 14 e mercoledì 16 maggio 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €