Ricette semplici e veloci per preparare stuzzichini e bocconcini da mangiare rigorosamente con le mani. Ideali per aperitivi, antipasti o cene veloci con gli amici. Tutto in un boccone: l’aperitivo stuzzicante a casa vostra!

Durante il corso vedremo:

  • mini strudel alle verdure,
  • peperoni alla piemontese
  • terrine di maiale
  • finto sushi
  • girelle ricotta e spinaci,
  • cestini di pasta brisè,
  • panelle,
  • bicchierini fantasia

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 12 ottobre o mercoledì 14 ottobre
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro