Sono chiamate ricette salvacena proprio per la loro caratteristica di essere piatti veloci e semplici da preparare. Sono perfetti
quando il tempo è poco ma non manca il desiderio di una cena gustosa e saporita.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • tortini di patate filanti
  • pasta con salsiccia e topinambur
  • crumble di verdure
  • bocconcini di vitello in salsa di pomodoro
  • pollo cremoso con yogurt, spezie e riso

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti e il distanziamento.

I posti sono limitati a 9 persone con postazione assegnata, secondo le normative Covid, si dovrà indossare la mascherina durante gli spostamenti, lavaggio delle mani come al solito e guanti a disposizione; all’arrivo firma dell’autocertificazione in cui si dichiara di non avere più di 37,5° di temperatura. Durante il corso si assisterà alla dimostrazione pratica e tutti contribuiranno alla preparazione delle varie ricette che verranno assaggiate una volta pronte. Per iscriversi è necessaria la compilazione del modulo online. L’iscrizione sarà definitiva al ricevimento del pagamento della quota, almeno 8 giorni prima, da versare con bonifico bancario sul c/c intestato a Locanda 2 Camini presso cassa Rurale Alta Valsugana IBAN IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, causale: titolo e data del corso, nome del partecipante.

Le disdette dovranno pervenire almeno 7 giorni prima altrimenti non saranno rimborsate.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando lunedì 16 o mercoledì 18 novembre 2020
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €