Un corso per scoprire assieme l’utilizzo e la resa delle diverse farine negli impasti lievitati. Impariamo quale farina usare e come lavorarla…

 

Durante il corso parleremo dei vari tipi di farine e di lievito, impasteremo:

  • pizza gourmet
  • pane alla curcuma e semi
  • pane alle patate
  • focaccia

Degusteremo in abbinamento i vini di Gaierhof.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 2 e mercoledì 4 ottobre 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €