Un corso per scoprire assieme l’utilizzo e la resa delle diverse farine negli impasti lievitati. Impariamo quale farina usare e come lavorarla…
Durante il corso parleremo dei vari tipi di farine e di lievito, impasteremo:
- pizza gourmet
- pane alla curcuma e semi
- pane alle patate
- focaccia
Degusteremo in abbinamento i vini di Gaierhof.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.