Un corso pensato per ampliare le conoscenze e soddisfare le curiosità su legumi e cereali.
Prepareremo tante curiose ricette per rendere originali i nostri piatti a base di legumi e cereali.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • tartare di cannellini e capperi
  • biscotto salato di cereali
  • Zuppa di sorgo e lenticchie
  • Gratin di spatzli di ceci con verdure
  • Fave con cicoria e cozze
  • Torta di grano saraceno

 

In abbinamento a queste ricette degusteremo i vini della Cantina Gaierhof

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 9 o mercoledì 11 marzo 2020
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €