Il mais Spin Caldonazzo è un’antica varietà di mais da cui si ricava una farina da polenta particolarmente pregiata. Scopriamolo con Tullio Valcanover dell’Associazione Tutela e Valorizzazione della Farina della Valsugana.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • gnocchi di polenta con lucanica e porcini
  • tacos con ragù speziato
  • corn bread
  • torta sbricciolata con ricotta e frutti rossi
  • biscotti al mais

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 04 o mercoledì 06 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €