Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • taglierini al ragù di carne e porcini

     

  • ravioli al cacao con ricotta, burro e grana

     

  • spaghetti di farina di lenticchie, con finocchio e arancia

     

  • spaghetti di farina di piselli, con melanzane e pomodorini pachino

     

  • orecchiette di grano duro alle cime di rapa

     

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 20 o mercoledì 22 gennaio 2020
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €