In giardino, su un terrazzo o su un minuscolo balconcino, cenare all’aria aperta è uno dei piaceri indiscutibili della bella stagione. Scopri le ricette ideali open air!
Durante il corso vedremo:
- gazpacho di melone con gamberi
- tartare di branzino marinato ai lamponi
- pan di spagna agli di spinaci
- vellutata di carote-sedano, mele e zenzero
- riso rosso con ratatuille di verdure, frutta e coniglio
- cheesecake al triplo cioccolato
In abbinamento ai nostri piatti i vini di Maso Poli
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.