In giardino, su un terrazzo o su un minuscolo balconcino, cenare all’aria aperta è uno dei piaceri indiscutibili della bella stagione. Scopri le ricette ideali open air!

Durante il corso vedremo:

  • gazpacho di melone con gamberi
  • tartare di branzino marinato ai lamponi
  • pan di spagna agli di spinaci
  • vellutata di carote-sedano, mele e zenzero
  • riso rosso con ratatuille di verdure, frutta e coniglio
  • cheesecake al triplo cioccolato

In abbinamento ai nostri piatti i vini di Maso Poli

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 28 e mercoledì 30 maggio 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €