Le patate sono un alimento “povero” ma essenziale e dalla grande versatilità di utilizzo. Scopriamo come valorizzarle in cucina.
Durante il corso vedremo:
- nidi di patate con uova
- blinis di patate con crema di barbabietola
- gatò napoletano
- gnocchi di patate vitelot con crema di topinambur
- torta di patate dolci
- patate hasselback
Degusteremo in abbinamento i vini della Cantina Donati Marco.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.