Che sia strapazzato, in camicia, fritto, sodo, alla coque o usato per impastare, l’uovo è uno degli alimenti che scaldano il cuore. Scopriamo ricetti e trucchi sull’utilizzo dell’uovo in cucina.

Durante il corso prepareremo:

  • Sushi di frittata e pomodorini
  • uova in cocotte
  • uova mimosa
  • uova alla benedict
  • quiche e frittate
  • cestini di prosciutto con uova di quaglia
  • creme caramel

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 18 o mercoledì 20 gennaio 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €