Cosa c’è di meglio di una zuppa calda, una crema o una vellutata… è il piatto caldo ideale per un pranzo come per una cena light e sfiziosa.
Durante il corso vedremo:
- vellutata di patate dolci, cocco e lime
- vellutata di lenticchie rosse e rapa bianca
- zuppa limone riso e crescione
- zuppa di broccoli con straccetti di ceci
- zuppa di noodles
- crema di zucca speziata all’arancia con formaggio di montagna
- crema di mele e sedano
Degusteremo in abbinamento i vini di Cantine Monfort
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.