Cosa c’è di meglio di una zuppa calda, una crema o una vellutata… è il piatto caldo ideale per un pranzo come per una cena light e sfiziosa.

 

Durante il corso vedremo:

  • vellutata di patate dolci, cocco e lime
  • vellutata di lenticchie rosse e rapa bianca
  • zuppa limone riso e crescione
  • zuppa di broccoli con straccetti di ceci
  • zuppa di noodles
  • crema di zucca speziata all’arancia con formaggio di montagna
  • crema di mele e sedano

Degusteremo in abbinamento i vini di Cantine Monfort

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 13 e mercoledì 15 novembre 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €