PASTE LIEVITATE dolci e salate. Un corso per scoprire i trucchi della lievitazione. Quale farina usare, come lavorarla…scopriamo assieme l’utilizzo e la resa delle diverse farine e del lievito madre in preparazioni dolci e salate.

Durante il corso vedremo:

  • pane di farro
  • fiore di pane
  • pane integrale
  • pane e focacce dolci
  • angelica dolce o salata

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 25 o mercoledì 27 gennaio 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €