Tante idee con il riso, dalle varietà orientali ai classici della tradizione italiana. Tanti preziosi consigli per cucinare nel modo migliore questo prezioso ingrediente.

 

Durante il corso vedremo:

  • frittata di riso
  • riso e verza
  • risotto al finocchio e limone
  • Risotto con crema di avocado e gamberi
  • Budino di riso al latte
  • Risotto con petto d’anatra -melagrana e porto

Degusteremo in abbinamentoi vini della cantina Molino dei Lessi.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando martedì 7 e mercoledì 8 novembre 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €