Tante idee con il riso, dalle varietà orientali ai classici della tradizione italiana. Tanti preziosi consigli per cucinare nel modo migliore questo prezioso ingrediente.
Durante il corso vedremo:
- frittata di riso
- riso e verza
- risotto al finocchio e limone
- Risotto con crema di avocado e gamberi
- Budino di riso al latte
- Risotto con petto d’anatra -melagrana e porto
Degusteremo in abbinamentoi vini della cantina Molino dei Lessi.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.