CUCINA VEGANA …. e della salute. Questo corso punta a far conoscere un modo di cucinare più salutare, è rivolto non solo a chi è vegano, ma anche a chi vuole variare la propria tavola e imparare a cucinare in modo naturale per ottenere la migliore resa dagli alimenti.
Durante il corso prepareremo:
- Mille foglie di crepe di ceci con crema di lattuga e mandorle
- muffin zucchine e pomodori secchi
- sformato di patate viola con crema di broccoli
- vellutata di ceci e pere
- burger di rapa rossa e riso integrale
- ratatuille di bocconcini di soia e verdure
- budino di mele
- tortini cioccolata e zenzero
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.