CUCINA VEGANA …. e della salute. Questo corso punta a far conoscere un modo di cucinare più salutare, è rivolto non solo a chi è vegano, ma anche a chi vuole variare la propria tavola e imparare a cucinare in modo naturale per ottenere la migliore resa dagli alimenti.

Durante il corso prepareremo:

  • Mille foglie di crepe di ceci con crema di lattuga e mandorle
  • muffin zucchine e pomodori secchi
  • sformato di patate viola con crema di broccoli
  • vellutata di ceci e pere
  • burger di rapa rossa e riso integrale
  • ratatuille di bocconcini di soia e verdure
  • budino di mele
  • tortini cioccolata e zenzero

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando lunedì 05 o mercoledì 07 ottobre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €