Sono dolci dotati di una consistenza cremosa, morbida o spumosa da richiedere l’uso del cucchiaio. Scopriamo assieme tutti segreti per preparare mousse, bavaresi, e bunet a regola d’arte.

Durante il corso vedremo:

  • le basi per la bavarese
  • mousse leggere al cioccolato
  • muosse alla frutta
  • “bunet” crème caramel piemontese

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 8 o mercoledì10 giugno
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00€