FAST & GOOD. Ricette per preparare piatti fast ma genuini.

Durante il corso vedremo:

Idee per la schiscetta o barattolo da portare in ufficio, ci divertiremo a combinare:
farro, miglio, bulgur, quinoa…zucchine, pomodorini, insalatine, frutta…semi di girasole, sesamo, noci….fagioli, piselli…….

Ecco alcuni esempi:

  • ortaggi e gamberi
  • pollo, carote e sesamo
  • pasta con zucchine e salmone
  • bulgur,quinoa, formaggio bleu….
  • la frittata veloce

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 20 marzo - mercoledì 22 marzo 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €