FINGER FOOD DI CAPODANNO. Soluzioni veloci per il cenone di capodanno: tanti simpatici finger food per intrattenere gli ospiti!

Argomenti: 

  • frittelline di baccalà
  • cestini salati
  • cake pops dolci e salati
  • scones
  • bicchierini
  • mini muffin
  • pepite di pollo croccanti
  • dolcetti

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento Letrari

  • Quando lunedì 28 novembre - mercoledì 30 novembre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)