Le verdure di stagione: zucchine, asparagi, fiori di zucca, borragine e menta. Scopriamo nuove e sfiziose ricette per assaporare tutti i sapori della primavera.

Durante il corso vedremo:

  • Souflè ai peperoni
  • Crema fredda di zucchine e verdure
  • Risotto agli asparagi
  • Frittata di borragine e fiori di zucca
  • Vitello tonnato
  • Insalata di patate con pesto di menta
  • Tortino alle fragole

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando lunedì 08 e mercoledì 10 maggio
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €