GLUTEN FREE. Imparare a cucinare senza glutine, per i celiaci e per chi ama mangiare più digeribile!

Durante il corso vedremo:

  • Insalata di sorgo e olive
  • Riso venere con tartare di salmone
  • Crema di topinambur e gnocchetti di saraceno
  • Tagliatelle al caffè
  • Sformato di riso integrale con formaggio caprino e noci
  • Gateau di patate
  • Tortine di carote con mandorle

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 16 gennaio - mercoledì 18 gennaio 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)