I LEGUMI. I legumi sono un concentrato di salute e benessere, ricchi di fibre, sali minerali, vitamine e proteine, inoltre aiutano a dimagrire. Realizzeremo tante curiose ricette per renderli più gustosi.
Durante il corso vedremo:
- Crostini con hummus di ceci
- Insalata di lenticchie, trevigiano, arance e zenzero
- Tartare di cannellini e capperi
- Zuppa di legumi, avena e castagne
- Burger di fagioli corona e mele
- Crema di piselli e polpette di pesce
- Torta di fagioli neri
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.
Vini in abbinamento