I LEGUMI. I legumi sono un concentrato di salute e benessere, ricchi di  fibre, sali minerali, vitamine e proteine, inoltre aiutano a dimagrire. Realizzeremo tante curiose ricette per renderli più gustosi.

Durante il corso vedremo:

  • Crostini con hummus di ceci
  • Insalata di lenticchie, trevigiano, arance e zenzero
  • Tartare di cannellini e capperi
  • Zuppa di legumi, avena e castagne
  • Burger di fagioli corona e mele
  • Crema di piselli e polpette di pesce
  • Torta di fagioli neri

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento

Laste Rosse

 

  • Quando lunedì 23 gennaio - mercoledì 25 gennaio 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)