I SALVA CENA – PIATTI UNICI. Riscoprire l’importanza del piatto unico come soluzione ideale per non riempirsi troppo…soprattutto a cena!

Argomenti:

  • torta di  patate e taleggio
  • riso rosso, maiale, mandorle e peperoni
  • terrina di pane, uova, funghi e spinaci
  • tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia
  • crespelle di grano saraceno con radicchio e noci
  • bocconcini di merluzzo con verdure saltate
  • straccetti di vitello marinati all’arancio, carote , topinambur e quinoa

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento Cantina Endrizzi

  • Quando lunedì 17 ottobre - mercoledì 19 ottobre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)