I SALVA CENA – PIATTI UNICI. Riscoprire l’importanza del piatto unico come soluzione ideale per non riempirsi troppo…soprattutto a cena!
Argomenti:
- torta di patate e taleggio
- riso rosso, maiale, mandorle e peperoni
- terrina di pane, uova, funghi e spinaci
- tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia
- crespelle di grano saraceno con radicchio e noci
- bocconcini di merluzzo con verdure saltate
- straccetti di vitello marinati all’arancio, carote , topinambur e quinoa
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.