Tante sfiziose ricette dolci e salate da preparare con la mela.
Ogni ricetta ha la sua varietà, scopriamole assieme all’esperto Francesco Bigaran.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- tartare di salmone con zuppa fredda di mela e sedano
- vellutata di zucca, mele, cumino e paprika e cips di mele
- passatelli con ragù di mele e formaggio puzzone
- maiale alle mele
- crème caramel alle mele
- degustazione di mele
Degusteremo in abbinamento i vini della cantina Gaierhof
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.