Tante sfiziose ricette dolci e salate da preparare con la mela.
Ogni ricetta ha la sua varietà, scopriamole assieme all’esperto Francesco Bigaran.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • tartare di salmone con zuppa fredda di mela e sedano
  • vellutata di zucca, mele, cumino e paprika e cips di mele
  • passatelli con ragù di mele e formaggio puzzone
  • maiale alle mele
  • crème caramel alle mele
  • degustazione di mele

Degusteremo in abbinamento i vini della cantina Gaierhof

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 5 mercoledì 7 novembre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €